Читать дальше

Tradebets Company – зарабатывай до 500 процентов в месяц на инвестициях в криптовалюту и блокчейн-технологии. Отзывы

Tradebets Company – зарабатывай до 500 процентов в месяц на инвестициях в криптовалюту и блокчейн-технологии. Уже одного взгляда на этот проект достаточно, чтобы понять, что он представляет собой на самом деле. Конечно же, это никакой не инвестиционный фонд, а обычный хайп, организованный по принципу финансовой пирамиды. И этому есть масса доказательств.

Сайтhttp://tradebets.ru

Это тот случай, когда хотели сделать все красиво, но не хватило ума. Здесь все буквально веет разводиловом и дешевизной. Во-первых, это нелепое обещание 500-ти процентной доходности в шапке сайта – обычное завлекалово. Во-вторых, некачественное описание с массой грамматических и стилистических ошибок. В-третьих, видна попытка закосить под многостраничный сайт, но на самом деле здесь одна страница, на которой есть все, что сюда вообще впихнули. Конечно же, есть и отзывы – выполнены в виде скринов (где их взяли вообще?), и достоверность этих отзывов вызывает серьезные сомнения.

Обзор
Судя по доходности – это высокодоходный хайп, однако, будет ли он платить на самом деле, никаких доказательств нет. Скорее всего, нет, так как начисление такого огромного количества процентов – это уже явный бред. Кроме того, здесь установлена высокая планка входа – не менее 5 тысяч рублей. И за такой вклад вы через сутки получите 15 тысяч. А если вложите от 15 000, то через день сможете забрать не менее 50 тысяч рублей.

Абсолютно неадекватные цифры даже для высокодоходного хайпа. Налицо попытка завлечь потенциального инвестора красивыми обещаниями, не имеющими ничего общего с реальностью. Здесь просто пытаются за короткий промежуток времени собрать как можно больше денег, после чего благополучно с ними свалить.

Кстати, адрес регистрации компании – якобы Польша, а вот номер телефона – российский. Есть также и аккаунт в Инстаграме – не очень популярный, следует сказать.

Что можно сказать в целом о данном проекте? Риск того, что это обычный лохотрон, очень высок. Обещают нереальные доходы по депозиту, нет никакой конкретики, указан фейковый адрес расположения компании, да и вообще, врут на каждом шагу. Сайт слабенький, сделан буквально за день. Так не делают даже другие пирамиды, не говоря уже о легальных инвестиционных проектах.

Вердикт
Tradebets Company – это никакая не инвестиционная компания, а обычный лохотрон. Единственное, что вам здесь будет доступно – это добровольная потеря личных средств, которые моментально уходят в карман к мошенникам.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше