Социальное мероприятие международного поощрительного фонда для населения

Интернет-пользователи, проводившие через сеть платежи за товары/услуги, могут получить часть средств обратно! На это нацелено социальное мероприятие международного поощрительного фонда для населения. Сумма выигрыша определяется индивидуально. Все ли так просто? Узнайте подробности!

Социальное мероприятие международного поощрительного фонда для населения

Описанные сайты:

• inputinfo.ru;• zdravplusu.ru.

Проект удастся найти не только по 2 указанным выше адресам. Большинство клонов сайта уже заблокировано, что настораживает. Перейдем к самому розыгрышу. За что дают деньги? Якобы один из совершенных в интернете платежей оказался «счастливым», потому на почту и пришло письмо с уведомлением. Но мы то просто перешли на вебсайт по ссылке в интернете! Да и сделать это можно даже с компьютера (телефона), с которого никогда ничего не покупали в сети. Вас все равно назовут победителем.

Дальнейшая проверка покажет, что на виртуальный счет якобы начислены какие-то деньги. Вспомните лохотрон Социальная программа Онлайн покупка, где счастливчиком также называли любого участника. Здесь работает та же самая схема с показом на экране приличных сумм!

Какой смысл платить деньги? Его нет! Каким образом система определяет, что мы якобы совершали интернет-платеж? Никак. Социальное мероприятие международного поощрительного фонда для населения типичный лохотрон.

Если попробуете найти соответствующую организацию, то поймете, что на сайте даже не указано ее название. «Международная компания», «поощрительный фонд» – что это вообще такое? Никто явно не рассчитывал на внимательное чтение текстов на сайте лохотрона.

Обещание выплатить до 1500 долларов – это здорово. Но задумайтесь сперва о том, за что и с какой целью кто-то вообще будет платить столько. Когда впоследствии вам предложат заплатить «копейки» ради получения этих денег, не теряйте голову от радости. Социальное мероприятие международного поощрительного фонда для населения изначально задумано как обман!

Получение вознаграждения

Достаточно нажать на кнопку «Узнать сумму вознаграждения», чтобы система определила ее для нас. Но выше уже писали, что любой интернет-пользователь будет считаться тут победителем, а никакого розыгрыша на деле не существует. Даже сумма всегда совпадает (хотя должна быть случайной) и равна 1349 долларам. Цифра приличная – особенно с учетом того, что получить ее якобы можно за просто так. Но не забывайте, что социальное мероприятие международного поощрительного фонда для населения лохотрон!

Информации на сайте развода довольно мало. Мошенник не стал писать огромные тексты или снимать видео, хоть как-то обосновывая выдачу денег совершенно случайным гражданам. Он понадеялся на любителей легкого заработка и не прогадал. До сих пор находятся люди, верящие в сказки.

Как только сумма «приза» определится, вам предложат указать банковские реквизиты для перевода туда финансов. Но даже если укажете долларовый счет, система все равно выдаст ошибку и потребует конвертировать деньги в рубли. Стандартная отговорка: «ваш счет не смог произвести зачисление в долларах».

Когда требуется конвертация в рубли, банк произведет ее самостоятельно. Оплата всевозможных комиссий и пошлин идет из числа переводимых денег. В данном случае с пользователя требуют 159 рублей. Не слишком крупная сумма, но вы ее отдадите не получая ничего взамен! Перед нами развод – «Стоп Обман» убедился в том на практике.

Успешно протестированные и гарантированно рабочие проекты указаны в разделе «Проверенные курсы». Проверьте его и найдите для себя подходящий!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше