Школа CPA бизнеса Андрея Золотарёва

binemo

Школа CPA бизнеса Андрея Золотарёва

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?

  1. Как заработать первые 10.000, 20.000, 50.000, 100.000 рублей
  2. Как выйти к обороту в 1.000.000 рублей/мес всего через 1 год
  3. Как избежать 15 типичных ошибок при старте, на которых теряются десятки тысяч рублей ежемесячно
  4. Как стартовать в СРА без вложений. Совсем без вложений!
  5. Почему 95% людей не выходят на достойный доход
  6. Почему учащиеся по нашему курсу выбирают свою цель и получают результат, в то время когда другие безуспешно борются за нее

Отзывы о тренинге: Школа CPA бизнеса Андрея Золотарёва

Андрей Красников

Андрей огромное спасибо за тренинг, за такие деньги практически получить новое образование в области с которой никогда не сталкивался это подарок судьбы. Да конечно же может показаться долго, но люди получающие специализированное образование затрачивают на это минимум три года и за тем получают зарплату в 25-30 тыс. рублей и ко всему этому их на предприятиях еще переучивают. Вы нам дали азы и основы которые позволяют построить самому денежную машину и за это вам огромное еще раз спасибо! С уважением!

Раф Шапан

Андрей, салют! Тренинг отличный!! Объем данных, полезной инфы в сравнении со стоимостью… вообще нельзя сравнить)) Достаточно глубоко разобрали основные виды трафика. Я более чем доволен. Я за 3 месяца потратил примерно 60.000 рублей на трафик, за это время вышел в ноль. В итоге оттестировал 5 офферов, отобрал успешные/неуспешные, и теперь у меня есть один оффер, который 20.000-30.000 в месяц приносит. При этом я пока только контекст проработал. И разобрался более-менее с принципом работы через проклы и iFrame. Мобильный трафик и тизерки еще не щупал. Так что есть еще куда развернуться. Короче. Большое спасибо за концентрированный материал. И за всеобъемлющий обзор работы арбитражника. Мне это открыло новые горизонты.
Удачи! Хорошего конверта! И на связи!

Валерий Бервинов

Андрей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот великолепный тренинг. Ты научил не только как надо работать и что делать по шагам,но и очень сильной мотивации. Я купил СРА 1.0 в конце марта 14 г. Весь апрель изучал,а как только пришло сообщение об открытии СРА 2.0 с мая даже не задумывался в нем участвовать. И не разу не пожал ел. Андрей извини, но я в начале немного негативно отписывался за долгий выход уроков, но потом понял, что это шанс лучше разобраться в уже данных уроках и главное можно потом задавать вопросы. Очень жаль что все кончилось. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Если вдруг когда-то решишь создать еще какой-нибудь тренинг,то я уже в учениках.

Вячеслав Журавлев

Андрей, СПАСИБО! за тренинг. Он действительно открывает глаза на многие вещи, не только в СРА, но и в плане достижения целей. Я начинал с вами ещё с СРА 1.0. Много воды утекло с тех пор. Прям, часть жизни прошла за эти 1.5 года тренинга с вами. Удачи вам в ваших поисках и новых проектах. Возможно, по-сотрудничаем когда-нибудь в каких новых уже совместных проектах. Ещё раз СПАСИБО! и удачи во всём.

Алексей Клёнин

Андрей, хочу поблагодарить Вас лично, Вы большой молодец. Сказать что тренинг крутой это ничего не сказать. Тренинг ОЧЕНЬ КРУТОЙ. Много что открыл для себя нового и интересного, и полезного. Данный материал, в правильных руках, ЗОЛОТО!!! Андрей ещё раз огромное спасибо. Желаю Вам радости и успехов и чтобы с каждым днём их было ещё и ещё больше! Спасибо!

Дмитрий Белов

Андрей!) Для начала хочу Вам сказать большое Спасибо за такой тренинг! Он многому меня научил и не только в плане того, как нужно зарабатывать деньги, а ещё и в духовном плане! Очень классный тренинг! Буду стараться зарабатывать! Буду учится этому, потому что мне СРА бизнес очень понравился!) Желаю Андрей Вам огромной удачи, я уверен, что Вам она пригодиться! Большое Вам Спасибо! До встречи!

Михаил Васильев

Бери не пожалеешь, я много инфы перерыл, но у Золотарева все собрано в одном месте, рассказывает понятно и доходчиво, даже то чно не понимал до меня доперло, плюс показывает практические примеры (такого вообше ни у кого не видел.

Яков

Андрей, огромное Вам спасибо за курс1 Это была лучшая инвестиция в моей жизни, благодаря ему я наконец начал свой собственный бизнес, и уже почти вышел на свой прошлый уровень доходов, но самое главное, каждый рубль, это МОЙ честно заработанный рубль, никто не помогал, все сам!

Школа CPA бизнеса Андрея Золотарёва

бинарные опционы

УЗНАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ КУРС БЕСПЛАТНО


скачать курс бесплатно

ПОХОЖИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ