Baksman — обменник валют. Обменять биткоин на Киви, Яндекс Деньги, Сбе

Baksman — один из лучших обменников криптовалют на фиат, а также различных систем онлайн платежей и других виртуальных валют, работаем в сфере обмена валют с 2015 года и наш обменник завоевал авторитет и популярность среди пользователей.

На сегодняшний день мы предлагаем самые востребованные услуги по обмену валют, хотите максимально быстро и удобно поменять Яндекс Деньги, Киви на биткоин, то у нас вы найдете самые выгодные курсы, также осуществляется вывод биткоинов на Сбербанк, Альфа Банк и другие банки.

Вот полный перечень направлений обмена и валют которые вы можете купить/продать ===>

Криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Zcash, Dash.Платежи на карты: Visa и Mastercard.Банки: Альфа Банк, Сбербанк, ВТБ 24, Тинькофф, Газпромбанк, Русский Стандарт, Авангард Банк.Платёжные онлайн системы: Qiwi, Яндекс Деньги, Payeer, Advanced Cash, Capitalist, Perfect Money (в том числе e-Voucher).Биржи криптовалют: Exmo

На обменнике постоянно в наличии достаточно средств для быстрого совершения обменных операций, работаем для вас круглосуточно 24/7 и по принципу «Всё для удобства клиента». Постоянные наши пользователи имеют возможность совершать обмен со скидкой и всевозможными бонусами, поддержка в свою очередь осуществляется через тикеты, онлайн чат и почту.

Обменные операции совершаются максимально быстро, требуется не больше пяти-пятнадцати минут, в том числе и по криптовалютам. Вы удивитесь как быстро мы подтверждаем и проводим транзакции по биткоину, эфириуму, лайткоинам и т.д.

Вывод лайткоинов на Яндекс Деньги одного из клиентов

Помимо всего этого в Baksman есть реферальная система состоящая из двух уровней. За привлечение реферала первого уровня вы получите 0.6% от его обмена, а за реферала второго уровня 0.2%.

Отзывы на Baksman:

Fikon7788«Нашел данный обменник в гугле, долго сомневался и лазил по сайту с недоверием. Заманил крутой дизайн и вежливая поддержка решил рискнуть небольшой суммой 1300 киви, удивило что без верификации. Не успел начат переживать деньги поступили за 6 минут. Вообщем норм обменик»

Alkhen«Дважды выводил Биткоин на Яндекс-Деньги, оба раза ждал не более 10 мин. с момента подтверждения транзакции в блокчейне. Рекомендую»

klarki«В очередной раз воспользовался услугами данного обменника. Как всегда, все на высшем уровне. И курс приятный»

Уважаемые клиенты обменника Baksman, если у вас возникнуть вопросы по вводу/выводу денег, или же вы хотите написать отзыв или предложение, то мы будем рады выслушать вас в этой теме.

«Перейти на сайт чтобы начать обмен»

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше