WebLider.Net – полностью автоматизированный доход. Отзывы

WebLider.Net – полностью автоматизированный доход! Лучшее финансовое решение для тех, кому по душе пассивный доход. Как несложно догадаться, это название еще одного лохотронского проекта, представляющего собой обычную финансовую пирамиду. Несмотря на то, что он был запущен якобы в феврале этого года, лишь в последние несколько дней о нем появились упоминание в интернете, как и отзывы. Мошенники также вещают, что у них больше 30 тысяч участников, а резерв проекта перевалил за два миллиона рублей. Как для площадки, которая существует без года неделя, это нереально.

Сайтhttp://weblider.net

О том, что это лохотрон, понимаешь сразу после посещения данного сайта. Куча рекламных предложений, рассказывающих, как здесь можно зарабатывать внушительные деньги пассивным способом, как все автоматизировано и инновационно. При этом нет ни одного упоминания, что нужно вкладывать деньги – почему? Зачем это скрывать, если цели благородные? Нет и отзывов – могли бы уже несколько написать самостоятельно.

ТестированиеИтак, нужна регистрация – без нее ничего не ясно. Требуется ввести адрес электронной почты, куда в дальнейшем будет рассылаться спам. После регистрации попадаем в некое подобие личного кабинета. Здесь сразу же понимаем, что без денег никакого «автоматического заработка» не будет. Нужно покупать мощности, и чем больше вкладывать, тем выше доход, причем не только ежедневный, но и даже ежечасный.

Авторы проекта очень многое скрывают. Например, то, что вложенные средства моментально делятся между рефералами, системой и прочими участниками. Если вы захотите вывести свой депозит, то вам будет доступно только 30 процентов от общей суммы. То есть, с ваших денег выплачивают «доход» другим участникам. Налицо признаки финансовой пирамиды, хотя на сайте это всячески отрицают. Никаких мощностей для заработка здесь нет.

На данный момент проект активно продвигается в сети. Появилось множество заказных отзывов и обзоров. К сожалению, люди продолжают верить в сказки, во все эти «пассивные доходы». Инвестиции – сложное мероприятие, очень важно предварительно разобраться куда вы вкладываете. А этот проект ни о чем не говорит – молчит как партизан. Какие-то «инновационные мощности» и все.

ВыводОн простой. WebLider.Net – это хайп. Если вы хотите заняться инвестициями, данный сайт лучше обходить десятой дорогой, так как здесь вы рискуете потерять все свои деньги.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше