**Лохотрон** Платформа «Return Cash» – верните свои деньги

Доброго времени суток! Наверное каждый уже «наелся» различными заработками, где вместо прибыли тупо разводят на деньги. В связи с этим некоторые авторы лохотронов сменили вектор своих разводов и теперь предлагают другие услуги – возврат потерянных денежных средств. Звучит, конечно, очень заманчиво, но на это и рассчитывают мошенники.

Одним из сервисов возврата денег стала платформа «Return Cash», которая располагается по адресу: http://jinbjios.ru. Лозунг компании «Верните свои деньги», но так ли это на самом деле или же придется потерять очередную сумму кровно заработанных? Давайте разбираться.

Обзор сайта http://jinbjios.ru

Учитывая, что мы имеем дело с сервисом по возврату денежных средств, выглядит он очень просто. Даже правильнее сказать слишком просто. Никакой дельной информации в финансовом плане, только лишь количество выплаченных денег и обработанных транзакций без подтверждения сведений. Пару дохленьких отзывов, контакты и видео, озвученное каким-то пацаном.

Чтобы оставить отзывы о «Return Cash» нужно заполнить обязательные поля(помечены красной звездочкой), а после отправить. Однако мы не стали ничего заполнять и сразу отправили, на что получили ответ, что все успешно и наш комментарий добавится после проверки. Но как показывает практика, отзыв так и не добавится.

Отсутствие реальной возможности оставить собственный отзыв сигнализирует о том, что мы имеем дело с мошенническим сайтом.

В общем, сайт выглядит невзрачно и совсем не похож на серьезную компанию, которая занимается возвратами денежных средств.

= > Наша оценка за внешний вид сайта: 1 из 10.

Алгоритм работы платформы «Return Cash»

Чтобы вернуть свои деньги не нужно нигде регистрироваться, и вводить свои данные, просто нажать на одну кнопку. В итоге нам через некоторое время высвечивается статистика по IP. Только необходимо учесть, что IP-адрес бывает динамический, да и вообще подобные операции никогда не осуществляются на основе IP.

Простой и легкий заработок больших сумм денег доступен только в лохотронных проектах, где в итоге зарабатываете не Вы, а мошенник, причем платите ему именно ВЫ.

В итоге наш баланс составил 38490 рублей. А чтобы вывести деньги нужно указать реквизиты и после нажать кнопку «Заказать выплату средств». Однако мы не стали ничего указывать и сразу нажали кнопку, при этом мы успешно смогли перейти к следующему шагу. А далее сообщается, что оплата была приостановлена, но из-за неверных данных (или их отсутствия), а из-за того, что при выплате более 10000 рублей сервис «Return Cash» отправляет платежи в безопасном режиме, а данная операция стоит 87 рублей.

В лохотронах зачастую сначала дают возможность заработать деньги (которые являются просто цифрами на экране, не более!), а потом требуют оплату под любым предлогом, чтобы развести посетителя на деньги.

= > Наша оценка за алгоритм работы сервиса «Return Cash» 3 из 10.

Сервис возврата денежных средств «Return Cash» заработок или лохотрон?

Сделав полный анализ платформы «Return Cash», мы обратили внимание на некоторые неточности.

Во-первых, видео озвучено дилетантом, что недопустимо для серьезных фирм, особенно занимающихся финансовыми переводами.

Во-вторых, нет возможности оставить собственный отзыв. А отзывы, которые оставлены на сайте, добавлены вручную автором лохотрона. Далее, нам сообщается, что оставлены последние 5 комментариев, однако посмотреть остальные возможности нет. А также когда бы мы не зашли на сайт платформы «Return Cash» отзывы всегда одни и те же.

В третьих, чтобы вывести якобы заработанные средства, необходимо сначала оплатить операцию за перевод платежа в безопасном режиме. А после оплаты нам обещают сразу же предоставить ссылку для подтверждения выплаты.

На самом деле после оплаты денег мы так и не увидим, найдутся лишь еще причины, чтобы мы снова заплатили.

В четвертых, оплата производится через сервис e-pay.tv, которым пользуются мошенники.

Вывод: Платформа «Return Cash» (Верните свои деньги) является лохотроном, доверие сайту нулевое. Отзывы подставные, оставить свой комментарий нельзя! Сайт http://jinbjios.ru не соответствует реальному сервису.

= > Общая (средняя) оценка: 2 из 10. Вердикт: это обычный лохотрон, верить нельзя!

Теперь нам только остается посмотреть статистику лохотрона:

Как видно, почти 500 человек уже соблазнилось и оставило 87625 рублей, за что мошенник очень благодарен этим лошкам.

А если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами. Также оставляйте свои реальные отзывы о платформе «Return Cash» (сайт http://jinbjios.ru) и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить кому-то деньги.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше