Обман под видом проверки транзакции. Отзывы о Return cash

Недавно ещё один лохотрон «уродился» на просторах Интернета. Теперь вам предлагается непыльная работа, которую за вас будет выполнять программа. А вы, конечно, будете получать деньги. Поколениями люди пытаются освоить сложнейшие профессии, чтобы улучшить свое социальное положение. Они ищут выход из тяжелейших жизненных ситуаций, чтобы удержаться «на плаву». И с большим трудом возводят свои дома, всеми силами поддерживая родных. А в сети, буквально вчера объявился «гений», который может решить все материальные проблемы одним кликом…

Адрес сайтаПроект расположен по адресу:http://jinbjios.ru

Суть проектаСегодня мы рассматриваем проект Return cash. Авторы проекта обещают приличный и даже весьма внушительный заработок на автоматической платформе. По данному адресу вы попадете на сайт, где расположен ролик. Мужской голос в видео объясняет, что и как нужно делать, чтобы обогатиться. Для начала он предлагает ознакомиться с видео, а после приступить к выполнению задания. Помимо ролика, на главной и, пожалуй, единственной странице сайта расположены отзывы.

Конечно, на первый взгляд, на странице представлены отзывы «участников» проекта, которые остались довольны результатом. Кроме отзывов, внизу страницы имеется адрес – электронная почта для связи с авторами проекта и даже адрес офиса. Теперь вернёмся к видео. Автор предлагает нажать на большую кнопку «Запустить платформу», которая расположена под роликом. Вы нажимаете на кнопку, и буквально за пару секунд идёт пересчёт транзакции. В статистике вы видите – сколько транзакции обработано, сколько одобрено и размер суммы денег к выплате.

Под статистикой два окошка – способ выплаты (выбираете платёжную систему) и номер вашей карты (счёта). Это для того, чтобы вы вывели деньги, которые для вас заработала платформа. После введения данных, вы нажимаете по кнопке «заказать выплату средств». И тут выскакивает окошко, где указано, что вам необходимо сначала заплатить 87 рублей за перевод денег в безопасном режиме. При этом, автор уверяет, что только при заработке более 10 000 рублей нужно платить за сторонний биллинг.

Суть афёрыНужно ли говорить, что суть афёры крайне проста? Мошеннический проект Return cash не выплачивает никаких денег. И тем более не поддерживает проверку каких-то транзакции. В пользу этого утверждения говорят несколько очень важных моментов:

  • на сайте полностью отсутствует какая-либо поясняющая информация;
  • нет никаких юридических оснований для проведения таких денежных операции;
  • на сайте нет представителей данной организации, и они себя никак не проявляют;
  • неясно кто и что защищает стороны, которые участвуют в проекте;
  • непонятно о каком «стороннем биллинге» идёт речь;
  • неясно, что такое транзакции и зачем их нужно проверять.

Эти и многие другие вопросы остаются висеть в воздухе. Безусловно, вы должны задаться такими вопросами. Ведь, в конечном счёте, речь идёт о деньгах, в первую очередь, ваших. А денежные суммы, которые приводит автор мошеннического проекта, так и остаются нарисованными. Но не более того. Естественно, вы ничего не получаете. Более того, вы очень легко теряете ваши 87 рублей и остаётесь ни с чем.

ВыводПроект Return cash – самый настоящий и примитивный лохотрон! Проект новый, но смысл один и тот же – изъять у вас деньги. Не вкладывайте туда ни копейки. Не верьте аферистам. Они решили запутать вас мудрёными терминами и, играя на вашем желании заработать, предлагают выложить деньги за откровенную ЛОЖЬ. Мы же можем вас предупредить и предложить настоящие отзывы об этом лохотроне!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше