Программа SMS-биллинг. Лохотрон

Друзья. Очередной лохотрон с E-pay.club. Находится он на сайте http://sms-billprog.ru/. Здесь автор нам предлагает зарабатывать на рассылке платных СМС при помощи программы. Чушь конечно полнейшая, но лохи по-тихоньку клюют на это предложение. Подобные рассылки считаются СПАМом и запрещены!

На сайте есть видео, где автор показывает процесс заработка. Он настраивает СМС рассылку с предложением получать гороскоп, прогноз погоды и т.д. Причем здесь эта программа? Такие рассылки предлагают сами операторы сотовой связи, при условии что Вы на них подпишетесь. Да, с Вас за это будут брать деньги, но если не хотите их получать, то можете всегда отписаться. Неужели операторы будут делиться своим доходом еще с кем-нибудь? Это утопия!!!

Автор показывает, как он якобы зарабатывает примерно за минуту более 20000 рублей только запустив программу. Что-то многовато за одно нажатие кнопки!

Для начала заработка нужно получить код доступа к программе. Он платный, 75 рублей. Оплата производится через E-pay — рассадник лохотронов. Но об этом чуть позже.

Есть отзывы тех, кто якобы уже зарабатывает при помощи этой программы. Вот один из них:

Как видим, некая Валентина Яковлева за 10 дней заработала более 130000 рублей. Все это вранье и отзывы поддельные! Сам сайт создан три дня назад!

Расположен он на Украинском сервере в Киеве. Как эта Валентина могла работать 10 дней, когда сайту всего три дня? Ни кто здесь ничего не зарабатывает, все эти отзывы написаны самим мошенником!!!

Теперь перейдем на E-pay.club.

Нам за получение кода нужно заплатить 75 рублей. Потом нам нужно будет платить за аренду и покупку различных баз. Посмотрите на дополнительные цены! Все эти суммы из нас будут выманивать, но ни чего нам тут не заплатят. Здесь видно, что все деньги идут в карман мошеннику и его партнерам-лоховодам.

Друзья. Не ведитесь на предложения простейших заработков, где не нужно ни знаний, ни умений, и за которые обещают приличные деньги. Такого не бывает! Это все — лохотроны!

Будьте бдительны!

Не кормите мошенников!!!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше