**Лохотрон** Smart Italian Bux (СИБУКС)

В последнее время стали очень популярны лохотроны, реклама которых маскируется под обзоры способов заработка на «популярных» блогах. В этой статье мы рассмотрим именно такой случай. Встречайте блог Виктории Новак по адресу http://blogger-vika.site/. Сайт позиционируется как блог, на котором Виктория Новак делает обзоры на проверенные способы заработка в интернете. Но на самом деле, этот сайт блогом не является. Это типичный лендинг, состоящий с 3 страниц, который и отдаленно не напоминает блог. Блог — это сайт, на котором есть разделы в которые постоянно публикуются статьи и их должно быть 100, 200, 1000.  На «блоге» Виктории Новак нет же ни разделов, ни статей.

  • Главная страница содержит видео, описание прелестей заработка на СИБУКС и фейковые отзывы;
  • Страница «Об авторе» также завлекает людей на SI-BUX. Фотография, которая расположена на этой странице взята с фотостоков. Посмотрите сколько еще есть вариаций;
  • На странице «Популярные методы заработка» также нету описаний никаких способов заработка, кроме рекламы SI-BUX.

То, что сайт пытается завлечь людей в этот СИБУКС видно невооруженным глазом. Это должно настораживать, но жажда легких денег с итальянского букса закрывает глаза на все…

Теперь разберемся, что же представляет из себя Smart Italian Bux (SI-BUX), который расположен по адресу http://sibuxoffice.space/ .

По легенде это итальянский букс, который платит 3 Евро за один просмотренный видео ролик. Где-то мы уже такое видели. Точно, идея точно такая же как у лохотрона Jewellery, который вытащил с карманов любителей халявных денег, более 10 000 000 рублей. Теперь оценим реализацию:

  • Во-первых, на SI-BUX нету регистрации. Достаточно просто нажать на кнопку, не вводя никаких данных и вуаля, Вы зарегистрированы;
  • Во-вторых, ролики подгружаются с Ютуба, и уже давно пора запомнить, что никто Вам и один цент не заплатит за подобные просмотры;
  • В-третьих, это даже не сайт, а тупая последовательность страниц. Вы можете без регистрации перейти по ссылке http://sibuxoffice.space/advfin1.html и Вас уже будет ждать 102 доллара.

Smart Italian Bux — это даже не копия платформы Jewellery, а очень плохая калька. Но заметьте, это не помешало за день найти 500 дурачков, которые поверили лохотронщику.

Когда заработок достигает 102 Евро, система предлагает произвести вывод денег, но при попытке это сделать выскакивает ошибка.

Здесь фантазия мошенника подсказала, что люди могут поверить, что нужно заплатить за конвертацию валют.  Под эту цель был еще создан сайт Fast Exchange (http://obmen-finance.online/ru/), который косит под обменник валют, только вот деньги принимает он через e-pay. Это уже верх маразма. Как можно серьезно воспринимать сайт, на котором работает только одна кнопка «Оплатить конвертацию валют»? Достаточно просто пощелкать на валютные пары и понять, что перед Вами не обменник а муляж. Таким образом, поверив во весь этот бред можно потерять 213 рублей, но это только начало…

Дальше на Smart Italian Bux (SI-BUX) Вас будут разводить уже по-крупному! Мошенник подготовил для Вас карусель с 11 (!) платежей. Оказывается, богатая фантазия у итальянского воротилы, который после каждой Вашей оплаты будет просить новую, но уже под другим предлогом.

Вывод: Блог Виктории Новак (http://blogger-vika.site/)– это мошеннический сайт с недостоверной информацией и фейковыми отзывами. Его целью является завлечение пользователя на псевдобукс Smart Italian Bux (http://sibuxoffice.space/), на котором Вас начнут разводить по полной. Ни в коем случае не платите ничего мошеннику! Обещанных 102 евро Вы не увидите, так как их не существует. Это просто циферка, на наборе страниц для развода лохов.

Оставляйте реальные отзывы о Smart Italian Bux в комментариях, чтобы другие люди не повелись на эту уловку. Также делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить кому-то деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше