Отзывы о лохотроне итальянского букса СИБУКС (Smart Italian Bux SI-Bux) в блоге Виктории Новак

Блог Виктории Новак, на котором рекламируют некий итальянский букс, где якобы можно зарабатывать колоссальные деньги на просмотре видео роликов, а также обменник валют – это все звенья одной цепи. Как несложно догадаться, перед вами очередной лохотрон. Но в данном случае автор постарался сделать все красиво, а потому эту схему кидалова нужно рассмотреть более детально.

Сайтыhttp://blogger-vika.site – блог, где несуществующий блоггер Виктория Новак рассказывает о прелестях данного способа заработкаhttp://obmen-finance.online/rus — обменник валют, тоже фейковыйhttp://sibuxoffice.space– непосредственно букс для заработка.

БлогСначала рассмотрим блог. Сделано все достаточно качественно, присутствует сразу несколько страниц, а не одна, как это часто бывает с лохотронами-однодневками. Красивое оформление, картиночки, видео с описанием сути проекта (запускается автоматически, что очень бесит), а также много, очень много текста. Внизу традиционно присутствуют отзывы непонятных людей, с добавленными фотографиями, где благодарят Вику за полученные деньги. То есть, мошенник подготовился основательно.

Первое, что бросается в глаза – отсутствие обзоров других площадок, только этого итальянского букса СИБУКС (Smart Italian Bux SI-Bux). Оно и не удивительно, так как этот лохотронский блог был зарегистрирован буквально на днях. Второе – куча рекламного текста. Якобы независимый обзор, а сплошь и рядом пиарят этот проект. Третье – обещание неадекватного заработка. В день вы сможете зарабатывать аж 2500 евро. И это за то, что просто будете смотреть видео. Запомните – в реальности такая работа оплачивается даже меньше чем копейкой. В день вы с трудом натянете рублей 20, это в лучшем случае. О каких 2500 евро идет речь вообще?

БуксПереходим по ссылке, которую в «блоге» пихают на каждом шагу, на сайт SI-Bux. Смотрим и видим, что здесь нам обещают от трех евро за просмотр одного ролика. Сайт якобы итальянский, хотя, естественно, он создан тем же автором, что и блог Виктории Новак. Присутствует какая-то нелепая реклама о двойном заработке, преимущества проекта и т.д. и т.п., что совершенно неинтересно.

Есть форма регистрации и выбора страны. Так вот, туда вообще можно ничего не писать – регистрация фейковая. Налицо явный признак лохотрона. Переходим в какое-то подобие личного кабинета, где видим выстроенные в ряд видео ролики. Их то и нужно смотреть. Примечательно, что таймер останавливается, когда вы переходите на другую вкладку браузера или сворачиваете его – как в настоящих буксах. Ну хоть об этом мошенник позаботился.

Минимальная сумма вывода – 100 евро. Так что придется потратить немало личного времени, чтобы заработать такую сумму. Но дальше вас ожидает сплошное разочарование.

ОбменникМошенник предусмотрел даже обменник валют. Вам же на «итальянском» буксе платят в евро, значит, их нужно конвертировать в рубли. Удивительно, но обменник уже подготовил заявку и сумму, которую вы будете менять, и даже знает, откуда вы   пришли. Другими словами, никакого обменника в реальности не существует – это очередная фейковая страничка, где мошенник уже начнет разводить вас на деньги.

ВыводБлог Виктории Новак и заработок на просмотре рекламных роликов на сайте SI-Bux – это достаточно сложный лохотрон, который, тем не менее, легко разоблачить. Множество проколов создателя бросаются в глаза – нужно просто быть внимательными, а также читать реальные отзывы об этом чудо-проекте. Если вы умудритесь поверить в эту бредятину, то с вас здесь могут выкачать до 2500 рублей.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше