Доступный заработок на написании статей

Инфопродукт «Доступный заработок на написании статей»

Описание Курса»Доступный заработок на написании статей»

Сложно ли зарабатывать деньги на написании статей?!

Стоит отличать, профессиональный копирайтинг, от любительского.

Если заниматься копирайтингом профессионально, то это совершенно другая деятельность: это и безупречная грамотность, и умение разнообразно излагать мысли, это и специальное образование и т.д. и т.п.

Любительский копирайтинг, это просто создание информационного контента и не более. Например — Я: орфография и пунктуация хромает; тексты с нуля не пишу, делаю рерайт.

Каких-то курсов по копирайтингу не проходил, и не смотря на это, мои статьи успешно продаются на биржах статей, покупатели довольны, так как я создаю информационные статьи на востребованные темы, плюс слежу за уникальностью. Это любительский копирайтинг.

Ничего сложного в данной деятельности нет. Не пыльная работа в комфортных условиях, это самое главное. Лет 10 назад, фриланс, работа на дому, были чем-то фантастическим, люди не понимали, как работая только за своим компьютером, можно зарабатывать денег больше, чем на обычной работе!

Сейчас фрилансом занимается огромный пласт людей — студенты, пенсионеры, мамы в дикрете. Кроме этого, я лично знаю большое количество молодых людей, которые ушли из наемной работы именно во фриланс, и они зарабатывают весьма внушительные деньги.

Заработок на написании статей, это реальный шанс начать зарабатывать деньги в интернете, который доступен каждому. Возможно кому-то это покажется слишком пафосными словами, но это реально так. Пишем по 5 статей в день, выставляем ценник в 300 рублей за статью, вот уже 1500 рублей в день имеем + остается огромное количество свободного времени. Поэтому, если у вас есть голова на плечах, дерзайте и пробуйте.

Суть Инфопродукта «Доступный заработок на написании статей»

Обучающие пособие № 1: Заработок на продаже статей от А до Я

Руководство для начинающих (и не очень) авторов статей (объемом более 70 страниц), в котором с примерами рассказано о создании добротных информационных статей и заработке с их помощью на биржах копирайтинга.

В одном месте собраны самые частые ошибки начинающих авторов, которые выдают в них новичков. Не совершая их, вы сможете устанавливать средние цены на статьи сразу.

Руководство написано по типу пошаговой инструкции. Показано на конкретном примере – от идеи статьи до размещения ее в магазине. Основной упор делается на отстройку от конкурентов. В конце разобраны ошибки реальных статей, которые в данный момент размещены на продажу. Также даны рекомендации тем, кто планирует стать посредником и перепродавать статьи.

Кому руководство точно пригодится?

— Тем, кто хочет начать зарабатывать первые деньги

— Тем, кто хочет иметь небольшой, но стабильный доход

— Тем, чьи статьи на биржах не продаются месяцами

— Тем, кто хочет писать «приятные глазу» статьи для своих ресурсов

— Тем, кто хочет начать деятельность посредника (перепродажа статей)

Это знания, которые смогут выручить в случае, когда нужно быстро заработать денежную сумму.

Руководство написано от первого лица, поскольку все, что там есть – опробовано на практике мной лично. Если кому-то после изучения материала, что-то будет непонятно – помогу в приватной теме. Каким-то определенным временем поддержку не ограничиваю — если появятся вопросы позже, значим решим их позже.

Книга-мануал «Заработок на продаже статей от А до Я», прежде всего будет востребована новичками в веб-райтинге, а также теми, кто еще не определился — каким именно способом он может зарабатывать в сети. Она окажется полезна и тем, кто уже торгует статьями на биржах копирайтинга, но не может добиться стабильных продаж. Ну, и наконец, ей смогут воспользоваться и те, кто желает начать зарабатывать в этой сфере чужими руками – будущие посредники при перепродаже статей на биржах.

Теперь по порядку! Проработав этот материал, вы:

1) Узнаете о типах текстового контента и популярных биржах копирайтинга с их особенностями;2) Подберете грамотный никнейм и аватар;3) Оформите профиль так, как нравится покупателям;4) Сделаете отличное портфолио по всем правилам;5) Научитесь выбирать самые востребованные темы, тематики и жанры для статей;6) Узнаете, как рерайтинг превратить в копирайтинг;7) Разберете самые частые ошибки, которые выдают в вас новичка;8) Сможете составлять «липкие» заголовки, которые выделят вас на фоне конкурентов;9) Поймете, что нужно делать при заполнении стандартных форм биржи, чтобы оставить большинство конкурентов позади;10) Посмотрите на самые частые ошибки конкурентов, которые сами допускать уже не будете;11) Выберете для себя дальнейшую стратегию работы;12) Узнаете в деталях, что нужно сделать, чтобы стать посредником при продаже статей;13) Разберете варианты «прокачки» рейтинга;14) Научитесь обзаводиться постоянными прямыми заказчиками;Обучающие пособие № 2: Биржа фриланса от А до Я

Представляю вашему вниманию практический курс – «Фриланс для райтера от А до Я», который поможет получить ваши первые заказы на биржах фриланса (более 140 страниц).

Как всегда – пошаговый алгоритм, в этот раз — работы на бирже фриланса.

Предупреждаю сразу – практической работы будет ОЧЕНЬ МНОГО. Никакой воды, минимум теории и красивых слов. Если просто читаешь и закидываешь в папку «Изучить позже» — получаешь нулевой результат. Если делаешь все то, что написано — получаешь первые заказы. Все просто!

С самого нуля:

Вы выберете имя, которое будет говорить все за вас;Создадите портфолио, которое произведет впечатление на заказчиков;Наберете неплохой стартовый рейтинг, не выполнив ни единого заказа;Запрыгнете на первые страницы в рейтинги специализаций;Постараетесь попасть в ТОП по популярным запросам;Научитесь отвечать на проекты так, чтобы оставить большую часть конкурентов за бортом;Узнаете основные принципы работы с заказчиками – ошибки, предостережения, советы;Познакомитесь с информационными текстами, статьями на «Главную», «О компании» и т.д. Так же рассмотрим основы написания SEO-статей. Возможно, в качестве бонуса будут еще какие-то виды текстов;Другие плюшки и приятности – не исключение;

В общем, научитесь в нуля выполнять популярные работы в области несложных текстов, которые часто заказываются на фрилансе. Потом создадите конкурентоспособный профиль, который заказчики не будут воспринимать как аккаунт новичка. Ну, и останется только рассылать правильные отклики на проекты, побеждать в них и РАБОТАТЬ! Без страха, с полной уверенность того, что вы делаете!

Курс узко заточен на работу с текстами. Расскажу все, что нужно для успешного старта. Поддержка по времени не ограничена, если есть вопросы – задавайте в любое время. Ребята из 3-х предыдущих складчин подтвердят, что ни один вопрос без ответа не остался.

Если кому-то потребуется индивидуальная поддержка — значит заведем дополнительную переписку и будем общаться. Хотя, все, что потребуется на старте, расписано до мелочей в материале.

Вы станете высокооплачиваемым специалистом по созданию информационных статей, сможете работать, как исключительно на себя, так и в команде. Все будет показано и рассказано в подробных мелочах.

Вы научитесь работать, как с биржами статей, так и с биржами фриланса. При этом не важен ваш сегодняшний опыт, так как вся необходимая информация для работы и заработка предоставлена в подробном и легко изучаемом формате.

Вы сможете создавать целые очереди из заказчиков, которые будут ждать именно ваших текстов, и готовых платить за них достойные деньги. Ваши статьи буду продаваться очень быстро.Вы научитесь легко создавать качественные и востребованные информационные статьи на любой темы! Наглядно представлен способ, который позволяет быстро и легко создавать статьи на самую востребованную тематики, при этом затрачивая минимум усилий и времени.

Автор Инфопродукта «Доступный заработок на написании статей»

Алексей Федоров.

Сегодня я хочу предложить вам нечто интересное, и это связано с заработком денег в интернете.

Не секрет, что огромное число людей, буквально мечтают начать зарабатывать деньги в интернете. На данный спрос, есть свое предложение, а именно многочисленные курсы и тренинги по заработку в сети.

Когда-то я жадно скупал, да и просто скачивал такие обучалки, у меня до сих пор есть папка, которая весит более 500 гб! Это все курсы по заработку, и большую часть из них, я вообще не смотрел и не изучал.

Проблема большинства курсов по заработку в интернете, кроется в том, что на начальном этапе для достижения желаемых результатов, нужны денежные вложения, которых скорее всего нет.

Готовы ли вы вкладывать 100 000 рублей на старте и при этом не быть уверенным в том, что у вас все получиться, деньги отобьются, и вы заработаете сверху. Перспектива так себе, а если эти деньги последние, или их вообще нет?!

Я был в такой ситуации, и после многократных попыток, хоть что-то заработать в интернете, остановился именно на заработке на написании статей.

Выбирая данный вид заработка, я исходил из того, что здесь вообще не нужны какие-либо денежные вложения, и для написания первых статей, знаний и опыта не нужно. По сути, это идеальный способ заработка денег.

В самом начале пути, я зарабатывал крайне мало, так как не знал, куда двигаться и что делать: я нашел сайт, который скупал статьи на женскую тематику: красота, мода, рецепты, дети, быт и т.д. Пишешь на выбранную тему статью, и отправляешь ее на сайт, если статью одобряют, тебе платят 15-20 рублей за 1000 символов. Это очень мало, но это был первый опыт.

Потом познакомился с биржами статей, где стал прилично зарабатывать. В особенно доходные дни, ежедневный заработок равнялся 3000 — 5000 рублям, что позволило мне накопить день, для моего коммерческого проекта.

Однако, не смотря на то, что заработок на статьях сейчас не является моим основным источником денег, и я занимаюсь совершенно иной деятельностью (контекстной рекламой), я до сих пор создаю статьи на биржах фриланса, и в ленивом режиме зарабатываю дополнительные 30 000 рублей. Немного, но как дополнение, очень даже неплохо.

Контакты на сайте Инфопродукта «Доступный заработок на написании статей»

dr.aleksei-fedoroff@yandex.ru

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше