**Лохотрон** Благотворительный фонд финансовой помощи «Не словом, а делом»

Доброго времени суток! Давненько в наших обзор не попадались благотворительные фонды. Видно это связано с тем, что люди уже хорошенечко обожглись на подобных разводняках и уже мало ведутся на подобную фигню. Однако мы нашли один более-менее популярный лохотрон, связанный с благотворительностью. Забегая наперед, можно сказать, что лохотрон довольно простенький и ничего в нем сверхманящего нет.

Находится благотворительный фонд «Финансовой помощи» по адресу: http://finansoway-pomoch.ru, где мы видим стандартные слова про огромный заработок за короткий промежуток времени. Якобы крупные бизнесмены из Германии и США скинулись и дарят людям деньги. Маразм крепчает, что сказать, так как нет таких добреньких дядек, которые соберут 5 миллионов баксов и будут дарить, ага, щас, разбежались!

Благотворительный фонд «Не словом, а делом» подгоняет посетителей скорее оставлять заявку, так как текущий баланс фонда уменьшается и составляет 1 437 568$, однако эта сумма ни через сутки, ни через неделю не уменьшится.

В лохотронных проектах зачастую создают условия, чтобы человек поспешил выполнить оплату, не обдумывая толком свои действия.

Едем дальше. Как и в любом лохотроне, чтобы человек осмелился выполнить оплату, сначала полностью уверяют и располагают к себе. Для этого используются различные тексты, обещания, истории их жизни и т.д. Так и в данном случае расписали кучу всего, но верить этим словам нельзя.

Нельзя верить и отзывам о благотворительном фонде «Не словом, а делом», так как написаны они автором лохотрона. Также обратите внимание, что ни у одного бизнесмена не указано конкретно, чем он занимается. Написано лишь «владелец строительной компании», «владелец сети мужской одежды», но названий никаких. Это уже говорит о том, что вся эта история с фондом выдумка и развод.

Но самое интересное еще впереди. Дальше нас ждет форма для подачи заявки на рассмотрение. И мы тут оторвались как могли:

После чего нам поступил ответ, что нас прекрасно понимают и попросили потратить деньги именно на это. Удивляться тут нечему, так как ответ заранее написан и спланирован и не может быть другим. Но кто был внимателен, скорее всего заметил, что после нажатия кнопки «Отправить заявку», нас почему-то перебросило на совсем другой сайт: http://finansoway-pomoch24.ru

Теперь попробуйте сразу перейти по данной ссылке и Вам также поступит ответ, что Вам выделили 10 000$, хотя Вы даже не заполняли форму.

В общем, автор лохотрона что-то совсем намудрил, но не смотря на это смог собрать кое-какой куш со своего творчества. Почти 100 человек оставило около 12 тысяч рублей. Откуда лохотронщик заработал, если по идее он должен платить? Все очень просто. Чтобы получить якобы выделенные деньги, нужно создать индивидуальный банковский счет, за что нужно заплатить 90 рублей.

Теперь переходим к статистике на сервисе e-pay, через который и совершается оплата и видим примерно следующее:

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о благотворительном фонде финансовой помощи «Не словом, а делом» (сайт http://finansoway-pomoch.ru) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше