Заработок на продаже китайских товаров от Александра Зенихина. Отзывы о лохотроне

Еще один «рабочий» способ заработка в интернете нам предлагают на сайте. Некий Зенихин Александр делится информацией о том, как при помощи заключения посреднических сделок по продаже китайских товаров начать зарабатывать в интернете. Но не заблуждайтесь, на этом сервисе вам не только не заплатят, но еще и попытаются обмануть и кинуть на деньги.

Сайтhttp://optovie-postavki-v-odin-click.ru/

Сайты лохотронщиков всегда оформлены предельно просто, а иногда даже убого. Но над этим сайтом надо признать немного потрудились. В начале страницы мы видим душераздирающую историю все того же Зенихина Александра о том, как ему трудно жилось в маленьком городе, не хотелось рано вставать на работу и жить от зарплаты до зарплаты. Когда лирика кончилась, нам предлагают перейти на сайт компании Partner Ship, которая специализируется на закупке китайских товаров и продаже их на международном рынке путем посредничества. Но, конечно же, компании такой не существует. Все это лишь выдумка мошенников. Они действительно нашли реальный способ заработать в интернете. Только их метод основывается на обмане доверчивых людей.

Тестируем сервисИтак, проверим работоспособность сайта и возможность заработка на нем. Переходим по ссылке http://partnersvip.ru/. Здесь можно прочитать кое-какую информацию, целью которой является убедить посетителя поскорее зарегистрироваться и начать зарабатывать. Автор сайта рекомендует для начала пройти регистрацию на сайте, заполнив несколько полей. Но даже, если с пустыми полями нажать кнопку «Зарегистрироваться», система радостно сообщает, что вы успешно прошли этап регистрации. Чтобы войти на сайт, также не нужно ничего вводить в соответствующих полях. Далее осуществляется переход на страницу, где мы видим перечень товаров, которые необходимо продать. Сразу бросается в глаза, насколько их мало и сколько бы раз вы не заходили на сайт, товары остаются все те же. Здесь уже лохотронщикам явно не хватило терпения расширить ассортимент.

Выбрав любой товар, мы просто выставляем цену продажи, которая нас устраивает. Далее начинается чудная анимация, оповещающая нас о том, что нашу цену одобрили, и мы заработали определенную сумму. Самое интересное начинается, когда при попытке вывода денежных средств нас просят создать персональный внутренний счет и оплатить пользование им. Цена вопроса 125р.

Выводы Перед нами типичный лохотрон. Мошенники пытаются внушить вам, что сделав символическую оплату за какой-то мифический счет, вы сможете начать зарабатывать. Будьте бдительны и не позволяйте мошеннику нажиться на вас.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше