Авторский метод заработка от Александра Субботина. Отзывы о платформе Импульс

Среди многих сфер, где можно заработать, торговля является одной из самых перспективных, так как не требует наличия глубоких познаний в той или иной сфере. Главное в этом деле знать, где дешевле купить и где можно дороже продать. Именно это принцип был взят за основу нового мошеннического проекта, который представляет Александр Субботин. Рассмотрим подробнее авторский метод Александра…

Адрес сайтаРеклама платформы Импульс располагается на сайте, который, якобы, разоблачает лохотроны:http://stop-lohotron.ru/Пропаганда Импульса также имеется на «блоге» Александра Субботина:http://alex-bloger-in.ruСама же платформа находится по следующему адресу:http://im-pullse.ru

Суть проектаПервое упоминание платформы Импульс находится на сайте Стоп Лохотрон, где авторский метод заработка Александра Субботина представлен как реальный и проверенный метод. На этом же сайте размещён видеоролик, в котором подробно рассказано, как можно зарабатывать на вышеуказанной платформе. Суть работы заключается в перепродаже ценных активов, которые можно приобрести на одном сайте и продать на другом.

К платформе Импульс подключено более 10 000 сайтов, на которых продаются и покупаются указанные ценные активы. Таким образом, на платформе можно в считанные секунды найти большое количество выгодных предложений. Всё что остаётся делать – это нажимать на кнопку «купить», а затем на «продать» и, после этого, считать свою прибыль. Кроме того, в ролике Субботин говорит, что каждому новому зарегистрировавшемуся система дарит 1000 рублей.

Таким образом, благодаря подарку, можно незамедлительно начать зарабатывать деньги. Заработанные деньги можно вывести любым удобным способом. В принципе, ежедневно можно заработать неограниченную сумму, пока не закончатся заявки. Каких-либо ограничений на заработок в платформе Импульс нет. На своем личном сайте Субботин в видеоролике упоминают одну важную вещь – бонус за регистрацию начисляется в случайном порядке и может составлять от 100 до 1000 рублей.

Суть афёрыПосле регистрации на проекте Импульс пользователю сообщат, что бонус составляет 300 рублей, а для начала работы необходимо иметь на счету 1000 рублей. Таким образом, чтобы начать зарабатывать, нужно пополнить счёт на 700 рублей, естественно, из своего кармана. Можно не сомневаться, что эти деньги пойдут в карман мошеннику, создавшему этот лохотрон. Вообще-то, разоблачение нужно было начать с самого первого фальшивого сайта – Стоп Лохотрон, который сам является лохотроном.

Указанный сайт является рекламой «авторского метода» Александра Субботина. Если обратить внимание, кроме лживых комментариев несуществующих пользователей, которые публикуются ботом, на сайте нет больше никаких публикаций. Этот ресурс принадлежит мошеннику, который представляется Субботиным, и является «затравкой» для пользователей. Заинтересовавшись «проверенным» методом, жертва попадает на «сайт» Субботина, где продолжается пропаганда Импульса и заявляется, что сумма бонуса может быть разной и возможно придётся пополнить счёт.

Наконец, сама платформа Импульс была создана только для того, чтобы отнимать деньги, при этом для начала 700 рублей. После пополнения счёта, пользователь столкнётся с имитацией работы платформы и будет думать, что зарабатывает деньги. Однако, это не так! Как только жертва решит вывести деньги, система попросит выплатить комиссию, а затем ещё что-нибудь. В итоге, расставшись с несколькими тысячами рублей, жертва останется ни с чем.

ВыводПлатформа Импульс, сайт Стоп Лохотрон, личный ресурс Субботина – все эти проекты принадлежат одному мошеннику и созданы с целью отъема денег у доверчивых пользователей. Не следует верить первой попавшейся информации. Если на одном сайте говорят, что какой-то метод является рабочим, то обязательно следует проверить отзывы и обзоры на нескольких других ресурсах. Нужно помнить, что мошенники часто для рекламы используют платные публикации на различных сайтах, в том числе и на тех, что разоблачают мошенников.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше