Лохотрон! Заработок на серверах с высокой репутацией

Делаем отзыв с подробным обзором на лохотрон, в котором мошенники обещают баснословные заработки — до 100 000 рублей в день! за покупку и последующую перепродажу «серверов с высокой репутацией».

Схема лохотрона

Вам предлагается зарегистрироваться в «системе», после чего вы попадете на страницу «Каталога серверов с высокой репутацией». В правой колонке — те самые серверы с высокой репутацией, слева — серверы, которые вы потом выкупите.

«Проект», в котором вам предлагается поучаствовать, будто бы выкупает по низкой цене «свободные сервера, оставшиеся после обанкротившихся и закрывшихся компаний» и позволяет вам зарабатывать несусветные деньги на их перепродаже «автоматически найденным покупателям».

Вопрос:  зачем этому «сервису» ВЫ??? Почему владельцам не зарабатывать на таком простом и прибыльном процессе самостоятельно? Особенно учитывая, что «цена выкупа» сервера в каталоге — в среднем от 500 до 1200 рублей, а продавать их «получается» в 2-10, а то и в 100! раз дороже.

Ну что же, выкупить сервер у вас получится. Это — те деньги, которые уйдут мошенникам.

А вот продать его «автоматически найденным покупателям» уже не выйдет. Нет таких покупателей — мошеннической схемой они не предусмотрены.

Чем вас привлекают и мотивируют

  • Сайт «Программа «Честный обзор»» имитирует портал с обзорами инфопродуктов (такой, как наш, например). Чего стоит название сайта и тег лайн!

Прямо в самом начале утверждается, что всё очень серьёзно.

В результате у посетителей повышается уровень доверия к информации на сайте. Подловатый прием!

  • Много деталей в видео, подробно показана «работа системы». Создается впечатление реального процесса.
  • «Количество мест ограничено» (классика).
  • Создается видимость постоянного обновления информации в каталоге, что должно означать, что серверы очень быстро выкупают. Мошенники давят на жадность: вон, кто-то сейчас на ваших глазах зарабатывает! А вы как же??
  • Постоянно мелькают суммы «выведенных» другими участниками средств (обманка).

На что обращать внимание

  • Если вам показывают видео «работающего сервиса» — знайте, что сайт такого сервиса могут разработать сами мошенники, и могут там демонстрировать что угодно — хоть покупку и продажу ракетоносителей.
  • Цифры, «подтверждающие выплаты», «суммы баланса» в онлайн банках и платежных системах можно изменить через опцию браузера «исследовать элемент». То есть можно нарисовать хоть миллиард, и это будет выглядеть как реальная сумма на счете.
  • Про «отзывы» на продающих сайтах и говорить смешно! 90% отзывов в сети — рисованные или отснятые нанятыми за 500 рублей людьми.

Даже сайты с отзывами на курсы, как видите, могут быть волками в овечьей шкуре. 

Кому же тогда верить?? 

Лучше никому. Включайте голову. Собирайте информацию и отзывы в сети (на независимых ресурсах), учитесь у тех, кто сам чего-то добился, и у кого уже много успешных учеников,…

Можете посмотреть раздел проверенных курсов на нашем сайте. Часть из них мы проанализировали, часть даже опробовали. Пользуйтесь нашим опытом.

Ну и самое главное: берегите свои деньги и нервы. Денег, истраченных на мошенников, жалко, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.

Спасибо!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше