Бывший парикмахер зарабатывает 8600$ в месяц сидя дома

binemo

Бывший парикмахер зарабатывает 8600$ в месяц сидя дома

Парикмахер Ольга Тарасова в кризис зарабатывает больше своего мужа. Ольга Тарасова раньше работала парикмахером за 25 000 в месяц. Все изменилось, когда она из любопытства заполнила простую он-лайн форму. Теперь она зарабатывает в 10 раз больше своего мужа. И делает это за компьютером.

Героиня этой истории — простой парикмахер из Украины. Ольга Тарасова нашла свой способ зарабатывать от $8000 в месяц. Об этом наш сегодняшний репортаж. Ольга:

«В детстве я часто заплетала подружкам косы – делать людей красивыми нравилось мне больше всего. Так я поняла, что хочу стать парикмахером, сама судьба мне это подсказала! Именно на работе я познакомилась со своим будущим мужем. Он — сборщик мебели, поэтому наш основной доход зависит от объема его заказов, — иногда есть деньги, а иногда в холодильнике шаром покати. Да и у меня тоже работа сезонная. Около года назад мы решили купить машину в кредит, чтобы мужу удобней было работать. После этого кредита и начались все наши проблемы… ».

«Я пошла в парикмахеры, потому что считала это своим призванием. На деле все оказалось не так красиво. Я работала по 12 часов в день все время на ногах. Дышала всякой химией. Денег на жизнь не хватало». Кредит тянул нас на дно.

Не думала, что один кредит может так изменить мою жизнь! Каждый месяц нам надо было выплачивать определенную сумму, а на оставшиеся деньги — жить. Ситуация ухудшилась еще и тем, что рядом с салоном, где я работала, открыли новую студию красоты, соответственно, клиентов стало заметно меньше. Как-то раз я услышала, как муж сказал своему другу: «Она явно сидит на моей шее». Это было похоже на предательство, потому что работала я не покладая рук. Вдобавок ко всему, я искала второе место работы.

Я устала от такой жизни

Вы же знаете что это такое — приходить после работы, а дома тебя ждет грязная посуда, пустой холодильник и бардак. Я стремилась быть идеальной женой. Создавала уют и готовила домашнюю еду. Но в какой-то момент я почувствовала, что смертельно устала от такой жизни. Тогда я задумалась: на что мы будем содержать детей? Достигнем ли мы когда-нибудь финансовой стабильности?

О какой стабильности идет речь, если мы не можем отложить со своей зарплаты ни копейки. Я уже задумывалась о детях, но не решалась сказать об этом мужу. Знаю, тогда ему было бы еще тяжелее нас всех прокормить.

Самооценка опускалась все ниже

Моя зарплата была меньше, чем стоили сумочки моих клиенток. Я не могла позволить себе купить модную одежду и очень боялась стать для мужа непривлекательной. Да и постоянные клиенты заметили во мне перемену, спрашивали, все ли в порядке. Это неудивительно, выглядела я еще более уставшей, появились темные круги под глазами! Еще бы! Мы же ни разу за эти 2 года не были в отпуске! Так продолжалось до тех пор, пока я не нашла решение всех своих проблем.

Одна ссылка изменила все

От отчаяния я зашла в «Одноклассники» и решила узнать, чем живут мои старые знакомые. Одна давняя подруга сказала, что вообще не ходит на работу, и ее никто не содержит. Я не поверила своим ушам. Оказывается, она зарабатывает дома через Интернет. Чуть позже я узнала, что ее доход исчисляется тысячами долларов. Это она меня привела в закрытый клуб «Деньги в кармане». Ну как привела… просто скинула ссылку, что находиться по кнопке «ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС». За что ей огромное спасибо!

200 долларов за один вечер

По-началу я боялась зарабатывать в Интернете. Это нормальная реакция: ведь мы всегда боимся чего-то неизвестного. Все стало понятно после того, как я вступила в закрытый клуб «Деньги в кармане». Оказалось, что простых навыков пользования компьютером достаточно, чтобы зарабатывать приличные деньги. Никакого программирования! Скажу честно, в первый же месяц я заработала всего $700. Зато когда набралась опыта, мой доход превысил $3000 в месяц.

3 часа в день — столько я работаю за компьютером

Моей радости не было границ! Всего за полгода мы погасили кредит, который должны были выплачивать в течение 4 лет. Муж теперь относится ко мне с уважением и не считает меня обузой. Впервые за всю жизнь я почувствовала себя настоящей женщиной: успешной, самодостаточной, красивой.

Теперь я хожу в салоны красоты как клиент, а не как батрак. Оказывается, в Европе уже 12% населения зарабатывают так – даже мамочки в декрете. У нас эта ниша пока свободна, поэтому получить большие деньги может любой желающий.

Исполнилась моя мечта – повидать мир

Наконец, у меня появились средства, чтобы путешествовать. Каждый месяц я отправляюсь в новую страну — последний раз это была Франция. Только представьте, как чудесно сидеть в уютном парижском кафе с ноутбуком и зарабатывать, попивая эспрессо.

8600$ в месяц

бинарные опционы

УЗНАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ КУРС БЕСПЛАТНО


скачать курс бесплатно

ПОХОЖИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ