Руководство по заработку: Кейс тайного агента

Руководство по заработку: Кейс тайного агента

Впервые на территории Российского интернета — Кейс тайного агента! Это НЕ бизнес! Это НЕ предпринимательство! Это НЕ кнопка Бабло! Это НЕ сомнительный способ заработка! Это официальная стабильная работа вашей мечты с гарантированной зарплатой от 22.500 рублей в месяц!

Но Вы как любой нормальный человек просто хотите спокойно работать и получать стабильную зарплату каждый месяц которая не зависит от:
— Кризиса
— Стажа;
— Количества продаж;
— Опыта;
— Выполнения плана;
— Образования;
— От должности;
— От премий и бонусов;
— От разряда;

Поздравляю Вас! Существует такая работа Вашей мечты! Только здесь Вы будете получать стабильную официальную зарплату от 22.500 рублей!

Признайтесь, кем вы хотели стать в детстве? Явно не скучным офисным планктоном, уныло протирающим свои брюки в какой-нибудь тесной каморке? С потерянным взглядом, измученным выражением лица и мизерной зарплатой…

Существуют профессии, о которых грезят и дети, и взрослые. Например, какой-нибудь смотритель тропического острова или ресторанный критик. Тайный агент, в конце концов! Будни слишком серы и унылы, и нам всегда не хватает какой-то движухи, приключений.

А теперь представьте только на миг: вы — тайный агент, шпион, которому постоянно дают поручения проверить того или иного человека. При этом вам не нужно владеть приемами ниндзя или прокрадываться поздней ночью в чужую квартиру.

Всё, что вам нужно — компьютер, доступ в Интернет, хороший телефон, внимательность и хорошая память. Вы делаете вполне обыденные вещи: совершаете покупки в магазине, кушаете в ресторане, отправляете посылку на почте и получаете за это деньги (а часто вам еще и покрывают расходы за покупку!

Посмотрите на результаты, которые можно достичь при работе по этой профессии

Кейс тайного агента

Читать дальше