Методика: Быстрые деньги Вконтакте 2.0 сидя дома

binemo

Методика: Быстрые деньги Вконтакте 2.0 сидя дома

Отзывы о курсе: Методика: «Быстрые деньги Вконтакте 2.0»

Мадина Какимжанова

Доброго дня! До тренинга не имела представление о том, что люди зарабатывают в Интернете, но после тренинга имею знания КАК зарабатывать Вконтакте. Совмещать с основной работой не всеща пока получается. В среднем сейчас у меня уходит 3 часа чтоб ответить на сообщения людям в Вконтакте, предложить дружбу, и читать просматривать и прослушивать снова и снова видео и аудио с нашего тренинга.

Тренинг ооооочень полезен для меня, сейчас я активно пользуюсь программами о которых говорил Зуши, поскольку моя основная работа связана с сайтом нашей организации, работой в соцсетях, переговорами с людьми в офлайне и по телефону. О планах на ближайшие три месяца: переезд и перевоз семьи в другой город (соответственно на это надо заработать через Вконтакте)))) (это стресс для детей)

А по работе в интернете, я переслушиваю тренинг, и планирую выйти на стабильный доход 50 — 100 тыс в месяц.

Думаю суть Зуши нам рассказал показал, дело за практикой! Конечно я хочу порекомендовать друзьям методику Зуши, так как многие просто так время тратят в Вконтакте, а тут есть реальная возможность заработать в сети.

Спасибо вам ребята, Зуши, Евгений, Сергей, сыночку Зуши и его супруге, за отличный тренинг! И еще: я познакомилась с отличными людьми во время вебинаров! Благодарю.

Лидия Белая

Раньше я никоідз не работала в интернете. Знала, что есть люди, которые там зарабатывают, но как именно — было тайной за семью замками. Но уже в первый день я заработала 1500грн (это было около 5000 рублей). Веду клиента, еще один-в процессе переговоров и 1 думает. За три месяца хочу заработать 100 000 рублей. Работаю в основном вечером-ночью, т.к. ребенок часто болеет и в садик почти не ходит. Иногда получается поработать в его тихий час, но редко.

График очень тяжелый, но я вижу перспективы и мне хочется поскорее наработать необходимые навыки и научиться работать качественно, четко и быстро. Сейчас это занимает очень много времени, возникают вопросы и косяки. С наемной работы я ушла, т.к. болел ребенок и нужно было быть с ним дома. Работодатель не стал бы терпеть долгое мое отсутствие. Но это к лучшему, это побудило меня начать поиски «домашнего” заработка. Я начала изучать тему бизнеса Вконтакте.

И в один прекрасный миг я поняла, что только я и никто другой смогу сделать свою жизнь лучше. И что никто мне ничего не должен, но я сама хочу и могу изменить свою жизнь к лучшему. Нравится, что выкладываются видео занятий и можно их потом пересматривать. Очень ценна обрзтная связь, коїда мы разбираем не абстрактные ситуации, а именно наши, сложившиеся в ходе работы. Зуши, спасибо тебе, за то что выкладываешься на занятиях, за легкость и конструктивность общения. За терпение!!! В моем случае это особенно актуально, ведь всегда море вопросов.

Татьяна Томашевская

1. До тренинга не зарабатывала во ВК.

2. Уже за первые дни заработала 2000 руб+2500 руб (всего 4500 руб).Еще есть выполненные работы.за которые не перечислены деньги.

3. Поставил а себе реальный заработок в след месяце 17000 руб..через месяц я буду зарабатыват от 20 000 руб. и через три месяца я буду зарабатывать 40 000-50 000 р.

4. На работу уходит около 8-10 часов в неделю. Эта работа для меня основная и дугих доходов нет.

5. Спасибо огромное Зуши. Еспи бы не вы. я до сих пор училась бы зарабатывать.а не зарабатывала реальные деньги!

Быстрые деньги Вконтакте

бинарные опционы

УЗНАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ КУРС БЕСПЛАТНО


скачать курс бесплатно

ПОХОЖИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ