Поисковые деньги: пожизненный доход от 2000 рублей в день

binemo

Поисковые деньги: пожизненный доход от 2000 рублей в день

Во всемирной паутине существует огромное количество партнерских программ, позволяющих зарабатывать получая проценты от доходов продавцов товаров и услуг. Более 1 000 000 результатов выдаёт Яндекс по запросу «партнерская программа».

В чем же проблема? Столько ресурсов! Столько предложений и возможностей! А в интернете зарабатывают единицы. Проблема в поиске людей, которым нужна конкретная услуга или товар. Участвуя в партнёрке магазина электроники.

Вам нужно найти человека, который хочет приобрести себе ноутбук. Если этот человек купит себе ноут по вашей ссылке — Вы получите деньги. Но люди не ходят с плакатами «Мне нужен ноутбук», «Мне нужна новая толстовка» или «Хочу посмотреть интересный фильм».

Многие начинающие манимейкеры пытаются заработать тыкая пальцем в небо. Разбрасывая партнерскую ссылку по форумам, комментариям или рассылая спам. Почему не получается заработать?

Да потому-что люди, которым нужен какой-либо товар или услуга ищут их в поисковике. Даже если Вы не участвуете в партнерках, а имеете свой магазин или предоставляете услуги — Вам нужны покупатели.

Главная проблема заработка в интернет — это поиск вещей. Причём этот «поиск» должен себя окупать. Зарядив платную рекламу можно прогореть. Не удивлюсь, если у Вас так уже было. Потратили 3000 на рекламу, а получили 2000 рублей, и оказались в минусе. Поэтому идеально было бы получать клиентов бесплатно, не так л и?

Вот было-бы здорово, чтобы нои партнерские ссылки были в Выдаче Яндекса или Гугла. Набирает кто-то в поиске «Купить ноутбук» или «Смотреть фильмы онлайн», и поисковик давал бы ему мои партнерские ссылки на магазин электроники или на онлайн кинотеатр.

Конечно, это можно сделать с помощью Яндекс Директа, но для того, чтобы хотя бы начать рекламироваться через директ. зачастую требуются вложения не меньше 100 000 рублей, и не факт, что выгорит!

Оказывается попасть на первую страницу выдачи или даже на первое место по конкретному запросу, со своей партнерской ссылкой — не так уж и сложно. Было-бы желание! Самое вкусное. что для этого не потребуются вложения!

А если учесть, что мы будем получать только 100% заинтересованных клиентов, то такой способ получения трафика (потока посетителей) может дать неслабую фору рассылкам, публикациям в комментариях или на форумах и другим партизанским способам раскрутки и продвижения.
На тему поисковой оптимизации написаны тонны литературы.

Владельцы контентных сайтов изо дня в день оптимизируют статьи, настраивают рекламу, перелинковывают страницы, наращивают тематический индекс цитирования и совершают еще кучу и маленькую тележку действий для достижения одной лишь цели — получить трафик из поисковика.

Вы не умеете или не хотите делать сайты? Да и не надо! Серьезно! Чтобы получать трафик из поисковиков — сайт не нужен. Вам не придется возиться с доменом, хостингом, разметкой, серверами и заниматься другим танцами с бубном!

Вы будете получать трафик из поисковиков БЕЗ САЙТА!

Поисковый трафик всегда тематический! Если человек что-то ищет в поисковике -то ему это действительно надо! И если ему это надо, то шанс, что он выполнит действие за которое мы получаем деньги намного больше!

Например кто-то хочет посмотреть мультфильм «Рататуй». А Вы, участвуя в кинопартнерке сделали 3 шага из руководства и Ваша ссылка оказалась в выдаче поисковика на одном из первых мест.

Любитель мультфильмов перешел по ней, посмотрел мультфильм и немного рекламы. Кинопартнёрка щедро Вас вознаградила за посетителя! Или партнерка товаров из Китая. Кто-то искал себе недорогие часы/брелок/светил ьник/нож, да что угодно, и набрав в поиске соответствующий запрос — перешел по вашей ссылке на сайт продавца. Совершил покупку. Вы получили комиссионные.

Заветный ключик для заработка на партнерках — это доступ к трафику. Есть трафик — есть ден ьги. Нет трафика — нет денег. Через партнерки можно создать потрясающий интернет магазин. Без трафика он -набор скриптов, а не денежная машина.

С помощью партнерок можно получить готовые продающиие страницы. Без трафика они бесполезны. Если никто не заходит на Вашу продающую страничку или партнерскую ссылку — никто ничего не купит, и Вы не получите денег.

За примером не нужно далеко ходить! Ближайший к вашему дому продуктовый магазин, без посетителей — склад огурцов и сметаны! Только когда в нём находятся люди, которые пришли за покупками, магазин превращается в актив его владельца.

Только когда люди пробивают товар, вытаскивая его из тележки, владелец магазина получает прибыль и делится ею со своими партнерами. С продавцами, охранниками, грузчиками и контролерами.

С руководством «Поисковые Деньги» Вы сможете получать супертрафик на любую партнерку, будь то партнерка магазина косметики или стоматологического центра, инфопродукта или услуг по созданию сайтов.

Результаты курса: Поисковые деньги: пожизненный доход от 2000 рублей в день на поисковиках

Адель за первую неделю заработала 63 873 рубля благодаря курсу «Поисковые деньги: доход от 2000 рублей в день». Заработала практически на каждой партнёрке, в которой регистрировалась ранее. Результатами довольна. На достигнутом не останавливается!

Игорь за 8 дней заработал 32 000 рублей, которые уже лежат на его счете в системе Яндекс-Деньги. Удивлен простотой метода и количеством трафика который он получил используя руководство.

Дамир заработал 16 000 рублей с первого захода. Будет пробовать другие партнерки, возможно получиться еще больше. Если-бы не руководство «Поисковые деньги» потерял бы надежду на заработок в интернете.

Поисковые деньги

бинарные опционы

УЗНАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ КУРС БЕСПЛАТНО


скачать курс бесплатно

ПОХОЖИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ